※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

子どものスニーカーを2ヶ月に1回くらいで変えるのが普通です。他の方はどのくらいで変えているでしょうか。

スニーカーを変える頻度👟

子どものスニーカーを変えるのが2ヶ月に1回くらいなのですが、こんな変えなきゃいけないものですか?🥲
すぐにボロボロになってしまいます、、、

みなさんはどのくらいで変えてますか??

コメント

☺︎

年に1.2回、サイズアウトする時ですね😌幼稚園にも履いて行って毎週洗ってますが、ボロボロにはなったことないです🫣

ママリ

小さい時から子供達にニューバランス履かせてます
最低二足づつ購入していてローテーションさせながら履かせてます‼︎すぐにボロボロになることはなくサイズアウトまではとりあえずは履ける状態で処分します✌️
3人とも落ち着きのない子供たちですが今のところ大丈夫そうです‼︎

2ヶ月に一回交換はキツイですね😢😢

ママり

サイズアウトするときに交換しています!1年に1回くらいです‼️2ヶ月に1回交換するくらいぼろぼろになった事ないです😳

ます

表示している月齢で、今のところサイズアウト以外で履き替えたことはないです。

大体1足、ワンサイズ上で洗っている時だけそれを

と言う感じで回してます。

うちもサイズアウトの時だけですね…!😳
途中で洗うこともないし、サイズアウトするときもボロボロ感はないです。
アクティブなんですかね⁈🙌

はるまき

1年に1〜2回ですかね。
サイズアップする時に変えてます。
ちなみにイフミーかムーンスター使ってます。

よ

年長から2年生ぐらいまでは2~3ヶ月でボロボロになってました🤣
ニューバランスやasics、adidas いろいろ履きましたがどれも変わらずでした!
自転車に乗る時に足でブレーキをかけていたのが 主な原因かな?と思ってます。あと毎日 外で鬼ごっこやボール遊び してたので
3年生になって家でゲームする事が多くなったからか(?)少し長持ちしてます😂

はじめてのママリ🔰

みなさんのお話がとても参考になりました😣🫶🏻いつもバースデーで購入しているので、皆さんがおっしゃられている様なメーカーで購入してみたいと思います👟🛍️教えていただき、ありがとうございます🌼