妊娠糖尿病で個人病院から転院予定なのですが。三重大附属病院と三重中…
妊娠糖尿病で個人病院から転院予定なのですが。三重大附属病院と三重中央医療センターで迷っています(ㅠ︿ㅠ)
メリット.デメリットはあるとおもいますが、皆さんはどちらのがおすすめか教えて欲しいです。
- ひかちゃんまま(生後8ヶ月, 2歳3ヶ月)
妊娠糖尿病で個人病院から転院予定なのですが。三重大附属病院と三重中央医療センターで迷っています(ㅠ︿ㅠ)
メリット.デメリットはあるとおもいますが、皆さんはどちらのがおすすめか教えて欲しいです。
「妊娠糖尿病」に関する質問
妊娠糖尿病の検査に引っかかり、次回再検査となりました💧 1人目の時は痩せてて、甘いもの好きなだけ食べても検査に引っかかることはありませんでした。 今は太ってて、しかも私の両親が糖尿病です…詰みました😂 最後の悪…
妊娠から出産まで、旦那は何もすることない。 このモヤモヤはなんでしょう。 現在妊娠中、明日で16週です。 妊娠糖尿病と診断され、今日受診してきました。 食事の見直しと、血糖値の管理。 毎日4回、血糖を測りま…
妊娠糖尿病から産後1年ちょっとで境界型糖尿病(糖尿病予備軍)と診断されました。 痩せ型で食事もまぁまぁ気を付けていたつもりだったのに…🥲 医師からこればっかりは体質だねと言われました。 食事や運動等気を付けてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント