ヨシケイのアピールポイントや利点、食事の心配事について聞きたいです。
ヨシケイ使ってる方いますか〜?
私の職場の人たちがヨシケイをお勧めしていて、アピールポイント聞きたいです🥺✨
月〜金じゃなくても好きな曜日だけ宅配も応じてくれると聞いてますますいいな!と思ってます!
職場ではプチママコース?の人が多い印象で、正直味はどうですか😂?
ヨシケイ頼むってことは夜ご飯の心配はなくなるけど、朝ごはんのことや納豆とか牛乳は買い足すってことですよね🤔?
逆に買い物考えてしなきゃならんのかな?とか疑問いっぱいです笑
夜ご飯考えるのそろそろネタも尽きたし面倒になってきたのでヨシケイのいいところ沢山聞きたいでーす!
- ままり🔰(4歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
産後2ヶ月ほど頼んでました!
良い点としては
・献立を考えなくて良い
・簡単に作れる
・味は普通に美味しい
悪い点としては
・量が少ない
・毎日入れ物を返却するのが面倒
・どうしても割高に感じる
うちは夫がよく食べる人なので量が足らず、結局プラス一品ほど作っていました!
ただメインとかを作るよりは圧倒的に楽なので、産後色々と大変な時期に、頼んで良かったなと思っています☺️
私は週で頼んでいたので、この日は微妙だなと思う献立もありましたが、ままりさんのように好きな曜日を頼むやり方であれば好みの献立の時だけ頼めるので、とても良いと思います❣️
ままり🔰
詳しく教えて頂きありがとうございます♡
良い点悪い点どちらも知れて嬉しいです😂
量が足りないの少し寂しく感じますね😂
我が家は息子と2人暮らしなので満腹になりそうです笑
平日のうち1日どこか休みがあるのでその時は配達をお休みしたり
買い置きしたりしてうまーく利用できたらいいなと思ってました!
はじめてのママリ
そしたら充分満腹になられる量だと思います!😊
私の場合スーパー行くとお惣菜やらデザートやら余計な物を買ってしまうので、上手く活用すれば節約できたかもしれません😳
2人分だと、量を調節して作るのも難しいですよね💦
少しでも楽に過ごせるよう願ってます☺️