子育て・グッズ 下の子が昨日から咳が出始めて今日朝は元気でしたが保育園で日中ずっと… 下の子が昨日から咳が出始めて 今日朝は元気でしたが 保育園で日中ずっと座って動かなくて 給食もデザートのゼリーだけしか食べなくて 熱は37.4℃で電話がきて 心配だったので早退させました。 家にくると36.4℃で動き回り、 私のお昼のお弁当を全部食べました(笑) 咳が出ているので夕方病院に行きますが、 明日は念の為お休みした方がいいですかね?😣 今仕事が人手不足で忙しくて 途中で投げ出してきたので休むなら 早めに連絡しておきたくてでした💦 最終更新:5月28日 お気に入り 保育園 病院 給食 熱 お弁当 m(2歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント