コメント

ぺ
去年、ツインパル長尾のプール利用しました。
更衣室にはベビーベッドありませんでした。
温泉には入っていないので分かりません。
子供用のプールは、水遊びパンツ履けば0歳児も入れます。去年1歳半だった息子は滑り台喜んでいました。赤ちゃんを抱っこして見学されてる方もおられましたよ。
ぺ
去年、ツインパル長尾のプール利用しました。
更衣室にはベビーベッドありませんでした。
温泉には入っていないので分かりません。
子供用のプールは、水遊びパンツ履けば0歳児も入れます。去年1歳半だった息子は滑り台喜んでいました。赤ちゃんを抱っこして見学されてる方もおられましたよ。
「椅子」に関する質問
息子が4日前から胃腸炎のような感じで、元気だけど下痢が出てる状態 今までも偏食がすごかったのに、 症状が出始めたらさらにご飯を食べなくなりました。 お菓子は欲しがる。 でもご飯食べて欲しいから椅子に座らせて 息…
幼稚園年少クラスに通っている3歳半の息子がいます。 1歳半頃から癇癪奇声・どこにでも行ってしまう・人懐っこい のが気になりましたが、まだ1歳半なのと周りが言う男の子だから〜を鵜呑みにして病院や発達相談等行って…
すんごくどうでもいい呟きかもですが…暇な方読んでってください😇🤣 旦那と末っ子(4ヶ月)とショッピングモールに行きました。 いつもは抱っこ紐使いますが、短時間で帰るし〜と私が抱っこしてました。何店舗が行ったので…
お出かけ人気の質問ランキング
あとむ
ベビーベッドないんですね😢着替えとか大変ですね😞ありがとうございます。