※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

八戸市内で前開きのパジャマが欲しいです。西松屋やベビザラスには種類が少なくて高い気がします。バースデイに行こうと思っていますが、白山台と沼館ではどちらがマタニティ服が多いでしょうか?他にパジャマを売っているお店はありますか?出産前後しか着ないので、安く済ませたいです。

八戸市内で、前開きのパジャマ(ワンピースタイプでズボンがついてると嬉しい)が多く売ってるところってどこですか??西松屋は見に行ったのですがそんなに種類なくて🥲 ベビザラスはちょっとお高め?な気がしてます🥱
バースデイまだ行ってないので行ってみようと思うんですが、白山台と沼館だとどちらの方がマタニティの服多いですか?他にパジャマ売ってそうなところありますかね?
出産前後しか着ないのでちょっと安くすませたくて🥹
教えていただきたいです🙆‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

マタニティではなく、産後着るようにしまむらとGUでパジャマ買いました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!gu見に行ったんですがワンピースタイプのなくて🥲 しまむらはありますか??

• 5月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ワンピースタイプ1着だけベビザラスで買いましたが、入院中の一回しか使わず、退院したら普通丈の前開きパジャマしか着ませんでした🥲
    次出産があればワンピースタイプのパジャマは要らないなぁと思ったり...
    私はしまむらで普通丈の前開きパジャマ何着か買い産後も毎日着てました!種類は多くないかもしれませんがワンピースタイプもあった気がします🤔

• 5月28日
れもん

4年前の1人目の出産の時に、GUで前開き半袖ワンピース(ズボンなし)を買いました。
入院着として持って行き、部屋を出る時にズボンの代わりにレギンス履いて歩いてました👖

もう少し暑くなって来たら販売あるかもしれないですね🤔

あやあや

イオン下田に、マタニティの服がけっこうあったと思います!ストンと落ちるタイプのワンピースだと、出産前後じゃなくても使えて便利ですよ✨

はじめてのママリ🔰

バースデイは白山台の方がマタニティ服多めだった印象です。
しまむらはあまり記憶にないのですが、ワンピースタイプはあるけど前開きがあまりなかったような…?
私の場合、パジャマは入院用兼産後用にバースデイと西松屋で一着ずつ購入しました。