コメント
ままり
抱っこ紐どうですか??
うちは抱っこ紐➕バランスボールで寝かせてます😴
初めてのママリ🔰
魔の3ヶ月ですね、、、、抱っこ紐ですかね、、
-
えび
やはり魔の3ヶ月ですかね😭
来ちゃいましたか…まだ抱っこ紐が活躍する事が無かったので、これからデビューさせます🥲- 5月28日
-
初めてのママリ🔰
頑張って下さい!
1年後には抱っこの回数結構減ってると思うので😂
今だけだと思って🙌- 5月28日
-
えび
そう考えると本当今だけですよね🥲心折れそうでしたが、頑張ります!!!
- 5月28日
-
初めてのママリ🔰
今は重くて抱っこするのが嫌でもう歩いて〜って言ってますww
ほんと今だけです!- 5月28日
はじめてのママリ🔰
うちも抱っこしてバランスボールで寝かしつけてました✨️
-
えび
バランスボールやはり良いんですか!?買います😭😭😭😭
- 5月28日
nakigank^^
抱っこしても寝ないなら、甘えたくて寝辛くなるので、安全なところにおいたら、知らないふりして家事やったりしてました。😊
たぶん寝たいけど甘えたい、でも寝たいの葛藤で、寝辛いだけだと思うので、何しても寝ないなら、泣く🟰寝るために体力発散してると思うようにしたので、そっか!じゃ泣かせるしかないっか!
寝ようと泣いてるのに、無理に泣き止ませるなんて無理だ!
寝るために体力発散させてあげよう!
って思うようにして、その間は家事やら休憩やらしてました。😊
-
えび
なるほどー!私も無理に泣き止ませようと色んな方法でやっていましたが、寝る為の体力発散!
私もその間に家事やります😭😭- 5月28日
えび
抱っこ紐やった状態でバランスボールぽよんぽよんする感じですか!?
途方に暮れていたのでありがとうございます😭😭
ままり
そうです🙆抱っこ紐で抱っこしてる状態でバランスボールぽよんぽよんです✨バランスボールの空気パンパンだと危ないので柔らかめにしてやってみてください☺️あまり泣くようだと、一度立ってスクワットして落ち着かせてから、またバランスボールでぽよんぽよんすると割と早めに寝てくれます☺️
あと、抱っこ紐に日除けついてます?それで暗い状態にしてあげるとうちは寝てくれます🥹
えび
わー!助かりますありがとうございます😭💖バランスボール買ってきます!
日除けも効果的なんですね〜!試してみます🙇♀️🙇♀️