妊娠・出産 先日出産し、今日で退院して3日目になります。病院の先生からまだ家事は… 先日出産し、今日で退院して3日目になります。 病院の先生からまだ家事はしないで、と言われており旦那が全ての家事をしています。 そこで食事についてなのですが、あまり負担はかけたくないと思いつつ栄養も取らなきゃ母乳に影響あるのかなあと思っています。 皆さん産後何を食べていましたか?特に夜ご飯… 最終更新:2024年5月31日 お気に入り 母乳 旦那 病院 食事 家事 産後 出産 先生 栄養 マミー(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 豚汁よかったです🙆🏻♀️ お野菜いっぱいですしお肉も入れますし、おにぎりも一緒にたくさん作って保存してました! あとは納豆ご飯ですね✨ 5月28日 マミー 納豆と具だくさん系の味噌汁や春雨スープを大量に買ってもらいました!ありがとうございます🙌🏻 5月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マミー
納豆と具だくさん系の味噌汁や春雨スープを大量に買ってもらいました!ありがとうございます🙌🏻