えるさちゃん🍊
3人目だからというより活発な子だと胎動も激しいですね😊
すぬーぴー🐶
うちもぐにょんぐにょん動いてて痛いです笑
こんなんで、臨月の時がどうなるのか、怖いです笑😆
rs
今9ヶ月で3人目妊娠中です🤭9ヶ月にもなるとお腹が変形して痛いくらいの胎動がありますよ😂
れもん
めっちゃ分かります😅
私は1人目ですが、胎動が激しすぎてトイレ駆け込んでます💦
3兄妹ママ
義母は男女女で産んでますが、女の子の方が胎動がすごかったとのことでした。
私も今回の娘が一番胎動がすごいです。
えるさちゃん🍊
3人目だからというより活発な子だと胎動も激しいですね😊
すぬーぴー🐶
うちもぐにょんぐにょん動いてて痛いです笑
こんなんで、臨月の時がどうなるのか、怖いです笑😆
rs
今9ヶ月で3人目妊娠中です🤭9ヶ月にもなるとお腹が変形して痛いくらいの胎動がありますよ😂
れもん
めっちゃ分かります😅
私は1人目ですが、胎動が激しすぎてトイレ駆け込んでます💦
3兄妹ママ
義母は男女女で産んでますが、女の子の方が胎動がすごかったとのことでした。
私も今回の娘が一番胎動がすごいです。
「妊娠7ヶ月」に関する質問
皆さん母親の自覚っていつから芽生えましたか? もう妊娠7ヶ月にもなるのに正直まだ、え?私が母親?って感じです。 勿論妊娠は嬉しいし無事に産まれて欲しい気持ちで一杯です でもなんだかエコーを見ても他人事な気がす…
切迫早産について。 妊娠7ヶ月の頃は張り止めが出されず、 張りの自覚はあまりなかったものの、 動きすぎによる子宮頸管短縮で切迫早産になりました。 (詳しく何センチかは聞いてません) 張り止め1日4回の、自宅安静…
歯周病に効く歯磨き粉のおすすめがあれば教えてください! 現在妊娠7ヶ月に入ったところで、最近急に奥の歯茎が痛みだし、歯磨きの時に歯ブラシが当たると痛みを感じたり出血するし、触った感じもぶよぶよなので歯周病な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント