子育て・グッズ 脇抱きで授乳してるんですが産院で首を持つように言われました。でも頭… 脇抱きで授乳してるんですが産院で首を持つように言われました。 でも頭の方が持ちやすくて頭を持ってしまうんですが頭の形が悪くなったりしますかね? 最終更新:2024年5月28日 お気に入り 授乳 産院 頭の形 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント ままり よく言われるSカーブに影響出ると思うので頑張って首持った方が良いかと思います🥺💦 5月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 やっぱり首を持った方がいいんですね! 泣かれて動く赤ちゃんに必死になって授乳するのでついつい頭持ってやってました。 5月28日 ままり 分かります🥺💦下にタオルやクッション挟むとあまり手に力入らなくなるのでもしやっていなかったらやってみてくださいね🙏🏻 5月28日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
やっぱり首を持った方がいいんですね!
泣かれて動く赤ちゃんに必死になって授乳するのでついつい頭持ってやってました。
ままり
分かります🥺💦下にタオルやクッション挟むとあまり手に力入らなくなるのでもしやっていなかったらやってみてくださいね🙏🏻