コメント
ままり
よく言われるSカーブに影響出ると思うので頑張って首持った方が良いかと思います🥺💦
ままり
よく言われるSカーブに影響出ると思うので頑張って首持った方が良いかと思います🥺💦
「授乳」に関する質問
乳首が痛くて授乳がこわいです… 生後2週間の赤ちゃんの授乳についてです。 生後3日目から乳首に傷がついて血が出て以降、時々搾乳をしながら授乳してきました。 昨日、乳首をみたらパックリ傷となっており血が出ていま…
産後のメンタルについてです 1歳0ヶ月の娘がいます 誰か聞いてください😭 生理再開が産後2ヶ月から もともとPMSがひどくイライラや悲観的な感情に なりやすいです 子供が今アデノウイルスで年明けからずっとグズグズ …
ワンオペ育児の方 実家が遠方、義実家に頼れない、など 完全ワンオペの方はどう時間を使っていますか? ・家事していないorしている(何をどの隙間で) ・沐浴は何時ごろ ・いつ寝ているか(子供と一緒に夜?昼間?) ↑新生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
やっぱり首を持った方がいいんですね!
泣かれて動く赤ちゃんに必死になって授乳するのでついつい頭持ってやってました。
ままり
分かります🥺💦下にタオルやクッション挟むとあまり手に力入らなくなるのでもしやっていなかったらやってみてくださいね🙏🏻