コメント
はじめてのママリ🔰
同じく8ヶ月で9kgです👶🏻
うちはパンパース(肌へのいちばんの方です)のはいはいMを使っていますが、跡がついたりせずちょうどいいですよ◎
はじめてのママリ🔰
同じく8ヶ月で9kgです👶🏻
うちはパンパース(肌へのいちばんの方です)のはいはいMを使っていますが、跡がついたりせずちょうどいいですよ◎
「うんち」に関する質問
4歳の子供が朝からお腹痛いと言っています。 トイレにも座らせてますが、うんちではないようです。 腹痛以外の症状はありませんが、皆さんなら小児科受診しますか? 様子見するか受診するか迷っています。
2歳になったばかりの子が今朝お腹を押さえながら「痛い…」と言っていました。 抱っこしてトントンしていると言わなくなり、ご飯も普段通り。うんちも普段通り出ました。 甘えていただけでしょうか?😭 みなさんなら病院…
単純に、ん?って思ったので質問させてください( ; ; ) 娘が2日間ほど軟便でお休みしていました。 咳をしていたので病院に連れて行くと扁桃腺が腫れてるからと抗生剤を出されて飲んでいてそれからの軟便です。 病院の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yakapan
ご回答ありがとうございます😊
パンパースは小さめと聞いていたので試したことなかったですが、同じ月例と体重のお子さんがいらっしゃる方の使用感聞けて参考になりました😊パンパース買ってみます😊✨