家事・料理 服についたガラスの破片コップをシンクで洗っていたら手が滑ってしまい… 服についたガラスの破片 コップをシンクで洗っていたら 手が滑ってしまいパリーンとガラス製のコップを割ってしまいました💦 割れた際私のTシャツに少しついてしまい 破片をはらいましたが このまま洗濯機に入れて洗っていいのか悩んでおりまして、、、 他の洗濯物に万が一破片が着いたらどうしようとか 色々考えてしまって😭😭 最終更新:5月28日 お気に入り 洗濯機 服 Tシャツ ぷりん🍮(生後7ヶ月, 1歳10ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 コロコロでとったり、掃除機ですってみてはいかがでしょうか? 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント