子育て・グッズ 土曜日から発熱したのとぐんぐんにミルクを変えたのが原因なのかうんち… 土曜日から発熱したのとぐんぐんにミルクを変えたのが原因なのかうんちが急にクリーム色っぽくなりました、、 これは病院行ったほうがいいのでしょうか、、💦 土曜日に解熱剤を服用し、日月は熱が下がり解熱剤等のんでません。 べんの画像ありますので、閲覧注意です。 最終更新:5月28日 お気に入り ミルク 病院 クリーム うんち 服 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ママリ 体調不良だったからかなぁと思いました。そんなに心配はないような気もしますが、 私だったら、1〜2日様子見て、続くようなら受診します🤔 5月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! うんちの色少しずつ戻ってきました✨ 5月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うんちの色少しずつ戻ってきました✨