昨日上の子2人を実家に預けてアウトレットへお出掛け。結構人が多くて、…
昨日上の子2人を実家に預けてアウトレットへお出掛け。
結構人が多くて、お互い腕やら手やらあたる。
その時ふと、
付き合ってた頃は手をつないだけど、今はつなぐもの?
ってかつないでくれる?
嫌がるかなー…
つないでみたらよかった?
と、考えながら買い物🤣
上の子たちがいるときは出かけても手を繋ぐ余裕もないしそんなことも思わなかったけど…
昨日は抱っこひもで両手が空いていてふと思いました。
みなさん手繋いでますか?
- ぺぇぇぇぇこりん(5歳4ヶ月, 8歳, 11歳, 13歳)
コメント
退会ユーザー
繋がないですね〜恥ずかしいです
さき(27)
私のとこはまだ生まれてませんが…結婚後も手繋いだり、腕組みしたりします。
たまに、付き合っているときの感じをお互いに思い出したりすると倦怠期や冷めたりしないかなって思ってます(笑)
-
ぺぇぇぇぇこりん
いいですね♡
我が家は出産後だんだん減っていきました^^;- 4月4日
shipo
繋ぎませんが繋ぎたいです(笑)でもさりげなくつなごうとするとよけられそう(笑)
-
ぺぇぇぇぇこりん
私もさりげなーく繋ぎたいなって思いました!笑 旦那は…どうなんでしょうね🤔笑
- 4月4日
megu❤︎
繋がないです。最近旦那にはずっと怒ってるかイライラしてるねって言われます泣
またあの時の気持ちに戻りたいなって思います!!😢
-
ぺぇぇぇぇこりん
子育てに家事にとなかなか余裕を持つことできませんよね。私もたまーーに旦那にイライラすることあります!(^_^;)
- 4月4日
LaLa
私もまだ出産前ですが…
お出かけしたら手を繋ぎたい私と、うざがって手を繋ぎたがらない旦那さんという感じです(笑)
お付き合いしているときも、結婚してからもいつも旦那さんを夢中で追っかけているのは私の方だけです(涙)むなしい( ;∀;)
-
ぺぇぇぇぇこりん
旦那さん幸せ者ですね♡
たまには手をつないでほしいですよね!- 4月4日
イームズ
繋いでますー!
よくコケるので心配半分かもしれないですが。笑
-
ぺぇぇぇぇこりん
優しい旦那さん♡
お腹大きくなると足元見えにくくなるので気をつけてくださいね。- 4月4日
ぺぇぇぇぇこりん
恥ずかしいですよね^^;
退会ユーザー
つなぎたい気持ちはあります>_<