𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒27🌱
映画館もありだな😚
息子、パウパト以来(年長)に映画館行ってくれるかな・・・ ←ただただお出かけしたい母

🌿6年目のママリ
嬉しい情報ありがとうございます❣
旦那が大好きで映画も二度観に行ってたので喜びます😍
-
課金のタイミング来ましたよね🫶笑
ネトフリなら安心して何度でも見れますね✨✨
お役に立てて良かったです🫡- 5月28日
映画館もありだな😚
息子、パウパト以来(年長)に映画館行ってくれるかな・・・ ←ただただお出かけしたい母
🌿6年目のママリ
嬉しい情報ありがとうございます❣
旦那が大好きで映画も二度観に行ってたので喜びます😍
課金のタイミング来ましたよね🫶笑
ネトフリなら安心して何度でも見れますね✨✨
お役に立てて良かったです🫡
「雑談・つぶやき」に関する質問
ちょっと前のこと思い出した話だけど 保育園卒業の後の保護者と子供達でのお食事会 担任の先生ふたりは職場での食事会で不在だったけど 終わってから合流するとのことで だいぶ終盤に登場 職場で対応してくれているい…
わたしのキャパ的にも環境的にもひとりっこだなー。ふたりほしかったなー。 旦那がオジじゃなければ3年後くらいにギリ30代前半とかで産むのありやったなー。 旦那がその頃にオジではあるけど年収2000とかならありやなー。…
臨月の妻がいるのに飲み歩く 陣痛きてるけどまだかかるといわれたからパチンコに暇つぶしに行く。病院から電話がきたのでキリのいいところで切り上げようとしてたら産まれた… これ笑い話ですか?😅 当事者が笑ってるし職…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント