※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
popomama
お出かけ

息子と新幹線に乗る際、B型ベビーカーが必要か悩んでいます。サイベックスのリベルがいいと考えています。

今度息子と新幹線に乗るんですが、妊娠中で抱っこしてあげられないんですが、まだまだ抱っこしてほしそうです💦
そこで歩きたがらないときのために荷物もあるしベビーカー持っていきたいんですが、ずっと使っていたのがA型の大きいベビーカーで、耐荷重をすでにオーバーしていて使えません。
下の子産まれたらコンパクトになるB型ほしかったんですが、今買えば新幹線で息子も使えます。
でもまだ無事に産まれるかわからないし…
みなさんならB型もう買っちゃいますか?💦
ちなみにサイベックスのリベル狙ってます。

コメント

はじめてのママリ🔰

買っちゃいます。
下の子が無事に云々は置いておいて下の子関係なく、まだ抱っこして欲しそうでもできない状況でベビーカー抵抗なく乗れそうなら買います😊

買っちゃいます!
無事産まれるかわからないと考えるお気持ちわかります!でもいつかは2人目産むつもりだったので色々買い揃えました🙂

popomama

買おうと思います!ありがとうございます🥰