はじめてのママリ🔰
70にします!😊✨✨
やすばママ
今着てるサイズがちょうどいいまたは少し大きいと思うなら60
今のサイズがパツパツなら70買います
はじめてのママリ🔰
ロンパースなら大きめを買います。70にします。
はじめてのママリ🔰
70かいます!
夏場はおうちなら1枚で過ごせるし、秋口になったらお洋服の下に重ねてろんぐらんで着れるからです(^_^)
はじめてのママリ🔰
70にします!😊✨✨
やすばママ
今着てるサイズがちょうどいいまたは少し大きいと思うなら60
今のサイズがパツパツなら70買います
はじめてのママリ🔰
ロンパースなら大きめを買います。70にします。
はじめてのママリ🔰
70かいます!
夏場はおうちなら1枚で過ごせるし、秋口になったらお洋服の下に重ねてろんぐらんで着れるからです(^_^)
「ロンパース」に関する質問
10月頭に出産するんですが、 肌着って半袖でいいですよね? いまコンビ肌着 半袖1 長袖1 ロンパース肌着 半袖2 長袖2 しかなくて。 上の子が吐き戻し酷くて沢山持っていたのですがほぼ手放してしまって… あと何枚買ったら…
2ヶ月の予防接種を昨日の夕方に受けてきました。 0時半前までは熱なく機嫌が悪いなくらいだったんですが0時のミルクの時飲むペースが遅くて(140あげてますが120飲みました)かなり眠そうな感じで昨日あまり寝れてないので…
2歳1ヶ月の息子が最近よくちんちんを触ります、、 今の時期毎日短パンなのでその間から触るらしく 保育園でもそれでよく漏らすようで、 一時的に長ズボン履かせましょう!となりました😞 ロンパースタイプの肌着ですがま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント