妊娠・出産 今日の昼頃、卵胞が21mmまで育っており、排卵誘発剤を使用し人工受精を… 今日の昼頃、卵胞が21mmまで育っており、 排卵誘発剤を使用し人工受精をしてもらいました。 また、土曜日の夜にも1回タイミングをとっています。 本当であれば今日の夜もと思ったのですが、仕事で疲れてたのと、夫もここ数日連発なのもあり上手く最後まで出来ませんでした🥲 これで妊娠の可能性って持てますかね? 私自身体外で移植4回やってダメだったので期待はしてないのですが。 最終更新:5月27日 お気に入り 排卵誘発剤 卵胞 妊娠 夫 体 人工受精 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 明日タイミングとったほうが可能性は上がると思います。 土曜日の分も可能性はありますが、排卵日は明日の夜くらいになると思うので明日タイミング取れそうなら✨ 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント