※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよ
子育て・グッズ

おしりふきってウェットティッシュ代わりにしたらめっちゃコスパいいですか?

おしりふきってウェットティッシュ代わりにしたらめっちゃコスパいいですか?

コメント

ベル🐶

安いお尻拭きならコスパいいかもですね😃

• ぴよ

ぴよ

回答ありがとうございます☻
    そうですよね!!おしり拭くには薄手のものだと💦て感じですが
    ちょこっと手ふくくらいなら安くていいですかね🧚‍♀️

• 5月27日
ひろ

普通にウェットティッシュ買うよりは断然安いですね。
あと柔らかいのがいいです。
うちはもうおしり拭かなくていいですが、おしりふき買ってます😂

• ぴよ

ぴよ

確かにウェットティッシュより柔らかい!私もいつかそうなりそうです😂

• 5月27日
はじめてのママリ🔰

うちは子供がもー大きいんですけど、アカホンの定番、水99%をウエットティッシュ代わりに箱買いしてます。変な保湿成分とか入ってないんでダイニングやキッチン子供部屋にも置いてますね。1パック100円位で肌にも優しいし、お掃除するのにも大活躍してます♪

• ぴよ

ぴよ

なるほど!成分まで気にしていませんでしたが、確かに多方面で安心して使えますね💖

• 5月27日