退会ユーザー
私です🙋♀️
コープの国産冷凍野菜ヘビロテしてます🤣
pipi
中には栄養価が落ちてるから使わない!という人もいると思いますが私は結構使っちゃってます😅
なるべく国産のもので
無農薬添加物があまり入っていないものを選びます!
退会ユーザー
逆に冷凍したら栄養価上がる野菜もありますよ😇
はじめてのママリ🔰
朝昼は簡単に済ませたいので冷凍のブロッコリーとか枝豆とか使っちゃいます😂
うちの子は出しても食べないことが多いのでほぼ彩要素になってますが😭
退会ユーザー
私です🙋♀️
コープの国産冷凍野菜ヘビロテしてます🤣
pipi
中には栄養価が落ちてるから使わない!という人もいると思いますが私は結構使っちゃってます😅
なるべく国産のもので
無農薬添加物があまり入っていないものを選びます!
退会ユーザー
逆に冷凍したら栄養価上がる野菜もありますよ😇
はじめてのママリ🔰
朝昼は簡単に済ませたいので冷凍のブロッコリーとか枝豆とか使っちゃいます😂
うちの子は出しても食べないことが多いのでほぼ彩要素になってますが😭
「ご飯」に関する質問
17時に夕飯作ってるの分かってるくせに17時45分頃に電話で、今日用事あるからご飯いらない。もーご飯作っちゃった?って来てマジムカつく笑 急用なら仕方ないけど、そんな感じでもないし。 ちなみに義父なんだけど、ほん…
自分が体調崩してしんどくても 旦那さん何もしてくれないよって方、、 家事育児どこまで手抜いてますか?🥲 手抜いても結局私がやらなきゃいけないのは 変わりないので その分部屋も汚くなるし色々とツケが回ってくるし、…
みなさん晩ご飯の献立って、ざっくり言うとどんな感じですか? 我が家は メイン、汁物、ご飯 のみなんですが…😂 副菜を作っていても旦那はなくていいみたいで、小皿に分けてしまえば仕方なく食べるけど、真ん中にドンと…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント