妊娠・出産 9週にはいってからつわりがひどくなりました😭吐き気と常に気持ち悪さが… 9週にはいってからつわりが ひどくなりました😭 吐き気と常に気持ち悪さがひどいです 便秘にもなってて 先生に便秘するとつわりもひどくなります と言われてはいました💦 本当にしんどいです😭 台風🌀(気圧)(天気悪) のせいとかもあるんですかね⁇😭 最終更新:2024年5月29日 お気に入り つわり 妊娠9週目 先生 ママリ(生後2ヶ月, 2歳6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント Rまま 私も天気悪い日は悪阻もひどいです😭 5月28日 ママリ ずっと天気悪いから体調辛いですね😭 5月29日 Rまま 早く悪阻終わってほしいですね😭 5月29日 ママリ 終わってほしいですね😭 お互い頑張りましょう🥹❤️💪 5月29日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠9週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ずっと天気悪いから体調辛いですね😭
Rまま
早く悪阻終わってほしいですね😭
ママリ
終わってほしいですね😭
お互い頑張りましょう🥹❤️💪