はじめてのママリ🔰
本当に少ないですよね、、
我が家は3人いますが、10日までなのですぐ使い終わりそうです😇

はじめてのママリ🔰
私も有給、すぐ使い果たしました…。
幸い、病児保育の予約が出来たので、それ以降は病児保育フルで使ってました^_^

真鞠
看護休暇なんてありません😇😇😇

げーまー(26)
あったことすらしらずに
今月初めて知りました💦💦
今まで欠勤や有給使い果たして…
散々聞いたのにひどいですよね…
うちは未就学児の子1人につき5日なので
次からは使います!
はじめてのママリ🔰
本当に少ないですよね、、
我が家は3人いますが、10日までなのですぐ使い終わりそうです😇
はじめてのママリ🔰
私も有給、すぐ使い果たしました…。
幸い、病児保育の予約が出来たので、それ以降は病児保育フルで使ってました^_^
真鞠
看護休暇なんてありません😇😇😇
げーまー(26)
あったことすらしらずに
今月初めて知りました💦💦
今まで欠勤や有給使い果たして…
散々聞いたのにひどいですよね…
うちは未就学児の子1人につき5日なので
次からは使います!
「仕事復帰」に関する質問
4月から保育園入園と仕事復帰です。 元の職場がなくなったので、グループ会社の別部署(未経験)での復帰です。 言い忘れていたことに気付いたのですが4月の平日に通院(手術の経過を見るために必要)があります。 大学病…
つわりについてアドバイスください( ; ; ) 13wくらいから吐く回数が増えました。 食事する→3~4時間後に胃・胸あたりに違和感→吐き気がきて嘔吐 という感じです。 これって3~4時間経つ前にお腹を満たすべきなのでしょ…
現在子供は7か月です👶 一歳になったら途中入園、仕事復帰の予定なのですが、その前に旦那と3人で旅行に行きたいと考えてます!! 赤ちゃん連れでおすすめやここ行ったよ〜などアドバイスぜひよろしくお願いします🥺🙏 (…
お仕事人気の質問ランキング
コメント