はじめてのママリ🔰
起算日っていつですか??産育休も必ず付与の対象になるはずなので、聞いてみた方が良いです。
た
起算日っていつですか?
一度事務に聞いてみた方がいいと思います!
萩。
まとめて返信失礼します🙌🏼
私の働いてる所は全員まとめて4/1に有給付与なので、1日しかないって事はやはり今年分は貰えてないですよね、、
事務に聞いてみます🙌🏼💦
はじめてのママリ🔰
起算日っていつですか??産育休も必ず付与の対象になるはずなので、聞いてみた方が良いです。
た
起算日っていつですか?
一度事務に聞いてみた方がいいと思います!
萩。
まとめて返信失礼します🙌🏼
私の働いてる所は全員まとめて4/1に有給付与なので、1日しかないって事はやはり今年分は貰えてないですよね、、
事務に聞いてみます🙌🏼💦
「復帰」に関する質問
ワーママの皆さん、産後3年くらいしたらメンタル激強になってませんか? 育休復帰して3年目を迎えました。 産前と同じ仕事をしています。 もちろん復帰直後は慣れなさや、子供の呼び出しやら休みやらで心身共に死んでい…
9月から時短で復帰予定の保育士です。9月から4歳児1人担任と言われました。 9-15時の6時間の時短勤務を希望していたのですが、それだと回らないから7時間と言われました。子どもは2才です。 8時間勤務の先生から引き継い…
自治体によって保育園入園後の復帰の決まりが全然違ってびっくりしてます! うちの自治体は、 入園した月に最低でも1日でも復帰すること(入園月の月末までに) みたいな感じです! SNSで見てると、翌月の月末までに復…
お仕事人気の質問ランキング
コメント