はじめてのママリ🔰
起算日っていつですか??産育休も必ず付与の対象になるはずなので、聞いてみた方が良いです。
萩。
まとめて返信失礼します🙌🏼
私の働いてる所は全員まとめて4/1に有給付与なので、1日しかないって事はやはり今年分は貰えてないですよね、、
事務に聞いてみます🙌🏼💦
た
起算日っていつですか?
一度事務に聞いてみた方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
起算日っていつですか??産育休も必ず付与の対象になるはずなので、聞いてみた方が良いです。
萩。
まとめて返信失礼します🙌🏼
私の働いてる所は全員まとめて4/1に有給付与なので、1日しかないって事はやはり今年分は貰えてないですよね、、
事務に聞いてみます🙌🏼💦
た
起算日っていつですか?
一度事務に聞いてみた方がいいと思います!
「復帰」に関する質問
家計不安の波が来ました(定期的に来ます)。ここまで頑張ってきた私を、どなたか褒めてください。。😭 去年の9月から妊娠による体調不良で傷病休暇に入り、そのまま復帰叶わず出産、育児しています。 その間、ここまで約1…
仕事をどうしようか本気で悩んでいます。 小1長男がASDで毎朝一緒に登校しなければならなくなりそうです。 私は来年度から復帰するのですが、恐らく最初の数ヶ月しか育児時間がとれません。シフト勤務です。 現実的にフ…
ひとりっ子にするか、2人目をつくるか悩んでます。 27歳妻、29歳夫、7ヶ月の娘 昨年2LDKのマンションを購入しました。 家の規模的に3人家族が限界です。車を持ってないので、立地の良いマンションを選びました。 2人目と…
お仕事人気の質問ランキング
コメント