はじめてのママリ🔰
起算日っていつですか??産育休も必ず付与の対象になるはずなので、聞いてみた方が良いです。
た
起算日っていつですか?
一度事務に聞いてみた方がいいと思います!
萩。
まとめて返信失礼します🙌🏼
私の働いてる所は全員まとめて4/1に有給付与なので、1日しかないって事はやはり今年分は貰えてないですよね、、
事務に聞いてみます🙌🏼💦
はじめてのママリ🔰
起算日っていつですか??産育休も必ず付与の対象になるはずなので、聞いてみた方が良いです。
た
起算日っていつですか?
一度事務に聞いてみた方がいいと思います!
萩。
まとめて返信失礼します🙌🏼
私の働いてる所は全員まとめて4/1に有給付与なので、1日しかないって事はやはり今年分は貰えてないですよね、、
事務に聞いてみます🙌🏼💦
「復帰」に関する質問
最近離婚しようか、すごく悩んでます‥ 子ども3人、この内訳でシングルでやってけそうでしょうか? アドバイスいただけたら、嬉しいです😭 育休中で給与は復帰後1年間は13万程の予定です。 ボーナスは出来高なので数万とか…
現在育休中なのですが、復帰の事を考えると本当にしんどくなります。 4月16日から復帰予定で、うちの市は他より少し遅く保育園の合否が3月10日頃分かるのですが、それを把握していない会社が2月下旬辺りで復帰の為に面談…
転職回数って面接に響きますよね? 30歳女性ですが、今まで、引越し、結婚、妊娠出産、育休からの復帰、うつ状態のための休職で6回ほど職場を変えています。 これってやはり転職しすぎですよね😭?
お仕事人気の質問ランキング
コメント