はじめてのママリ🔰
起算日っていつですか??産育休も必ず付与の対象になるはずなので、聞いてみた方が良いです。

た
起算日っていつですか?
一度事務に聞いてみた方がいいと思います!

萩。
まとめて返信失礼します🙌🏼
私の働いてる所は全員まとめて4/1に有給付与なので、1日しかないって事はやはり今年分は貰えてないですよね、、
事務に聞いてみます🙌🏼💦
はじめてのママリ🔰
起算日っていつですか??産育休も必ず付与の対象になるはずなので、聞いてみた方が良いです。
た
起算日っていつですか?
一度事務に聞いてみた方がいいと思います!
萩。
まとめて返信失礼します🙌🏼
私の働いてる所は全員まとめて4/1に有給付与なので、1日しかないって事はやはり今年分は貰えてないですよね、、
事務に聞いてみます🙌🏼💦
「復帰」に関する質問
有給付与について、 2023年4月〜現在まで 同じ職場に務めているのですが、 2023年、6月、8月、12月のみで他の月は休職を頂き(妊娠による体調不良で) 2024年3月出産ですが、2024年1月1日より、欠勤扱いで産休に入りその…
妊娠15wから19wの4週間で体重+2kg… 安定期入ってから吐かなくなって便秘になって 食べないと胃が気持ち悪くて食べてしまってます🥲 仕事は休んでますが来週水曜日から復帰です。 お昼までや夜ご飯までにちょこちょこ何か…
マイホームブルーです🥺 みなさんこんな私の背中を押してください🥺🥺 この度新築戸建てを購入しました。 主人ともいつかマイホームを、と話していて、ついに✨️です。 ですが不安ばかりで気持ちが晴れません… 育休中という…
お仕事人気の質問ランキング
コメント