子育て・グッズ 息子(5歳)が保育園で私に、可愛い絵の塗り絵を塗って持ってきてくれた☺️… 息子(5歳)が保育園で私に、可愛い絵の塗り絵を塗って持ってきてくれた☺️☺️お母さんプレゼントどーじょってまだ少し拙い言葉で☺️☺️ わぁぁーって喜んでてさ折りたたまれた部分に何か書いてあるの見つけたから読んだんです…… 最近少しだけ覚えた拙い文字で(田、を、す)……………… 暗号で脅迫状出されました🥶🥶🥶表には可愛いてるてる坊主のぬりえ… その裏には…暗号化された脅迫状🥺嬉しいけどちょっと怖いかなママ…… 最終更新:5月27日 お気に入り 保育園 プレゼント 5歳 息子 ウニ坊のママ(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント