子育て・グッズ 5ヶ月の息子のためのプレイマットについて相談です。寝返りやうつ伏せでの安全性が重要です。おすすめの商品を教えてください。 おすすめのプレイマット、もしくは代わりになるものを教えてください! 来月頭に5ヶ月になる息子がいます。 最近寝返りをよくするようになりました! 下に敷いているタオル系や枕を握りしめて振り回すので、そろそろちゃんとしたプレイマットが必要かなーと思ってます。 あと、うつ伏せで頭を持ち上げて、そのあと勢いよく頭を下におろすこともあるのでその面でもおすすめのものを教えて欲しいです🙏 最終更新:2024年5月28日 お気に入り プレイマット おすすめ 息子 寝返り うつ伏せ ママリ(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 カラズのプレイマット使ってます! シームレスで折りたたみもできるので何かこぼしてしまったりしても掃除しやすいし、使わなくなっても収納しやすいと思います! 5月27日 ママリ 見てみましたがとても良さそうです✨ ありがとうございます😊 5月28日 はじめてのママリ🔰 グッドアンサーありがとうございます😊 賃貸で狭いんで収納でコンパクトになるのはすごくありがたくて!あと届いた時軽すぎてびっくりするくらい軽いです! 5月28日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
見てみましたがとても良さそうです✨
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます😊
賃貸で狭いんで収納でコンパクトになるのはすごくありがたくて!あと届いた時軽すぎてびっくりするくらい軽いです!