コメント

はじめてのママリ🔰
カラズのプレイマット使ってます!
シームレスで折りたたみもできるので何かこぼしてしまったりしても掃除しやすいし、使わなくなっても収納しやすいと思います!
はじめてのママリ🔰
カラズのプレイマット使ってます!
シームレスで折りたたみもできるので何かこぼしてしまったりしても掃除しやすいし、使わなくなっても収納しやすいと思います!
「プレイマット」に関する質問
生後3ヶ月 プレイマットの上に敷くお昼寝マットについて悩んでいます! 日中はお昼寝もリビングでするので、 お昼寝マットを敷きたいのですが 今後保育園でも使えるお昼寝マットにしたいのですが いいと思いますか? …
6月出産予定です👶🏻 築古賃貸に住んでいてリビング?が和室です! 基本、日中はそこで過ごすようになりそうなんですが 和室の方そのまま畳にゴロっとさせてますか? プレイマットなど敷いてますか?
お礼の相場を教えてください!🙇 全てお下がりですが、 ・60〜90のロンパース洋服 ダンボール箱6箱 ・ニューバランスなど子ども靴3点 ・授乳口付きの服 ダンボール箱1箱 ・鼻水吸引メルシーポット1つ ・bebearの抱っこ紐1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
見てみましたがとても良さそうです✨
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます😊
賃貸で狭いんで収納でコンパクトになるのはすごくありがたくて!あと届いた時軽すぎてびっくりするくらい軽いです!