産婦人科・小児科 千葉県富里市のゆだて産婦人科は、昔から無痛分娩に対応していましたか?… 千葉県富里市のゆだて産婦人科は、昔から無痛分娩に対応していましたか?最近から対応するようになったのかな?と思いました、 ゆだて産婦人科で無痛分娩で出産された方、無痛分娩を予定されている方よかったらどんな感じだったかおしえてください🌼 最終更新:2024年5月30日 お気に入り 産婦人科 無痛分娩 出産 千葉県 富里市 Y(生後11ヶ月) コメント れんはる 今一歳の次男を出産したときには無痛はやってなかったので、ここ最近だと思います(^^) 欲しい回答でなくて申し訳ないです! 5月30日 Y コメントありがとうございます! やっぱりここ最近ですよね🤔 無痛分娩で出産予定でしたが、あまり実績がないとちょっと不安です🫨 5月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
コメントありがとうございます!
やっぱりここ最近ですよね🤔
無痛分娩で出産予定でしたが、あまり実績がないとちょっと不安です🫨