コメント
れんはる
今一歳の次男を出産したときには無痛はやってなかったので、ここ最近だと思います(^^)
欲しい回答でなくて申し訳ないです!
れんはる
今一歳の次男を出産したときには無痛はやってなかったので、ここ最近だと思います(^^)
欲しい回答でなくて申し訳ないです!
「産婦人科」に関する質問
妊娠中毎日アセトアミノフェン(カロナール)を服用していた方いらっしゃいますか? 元気な赤ちゃん産まれましたか? 現在妊娠30週です。 28週頃から強烈な股関節の激痛で立ち上がれなくなることがあり、適宜アセトアミ…
現在妊娠10w 先日検診の際に採血しました。先程、産婦人科から電話があり 「血糖の値が高いため再検査したい」 との事でした。 つわりもあり食生活がめちゃくちゃだったからなのか心配です。 私みたいに再検査したけど、大…
産婦人科に子連れで行くのはやめた方がいいですよね。預け先がない場合ってどうしてますか?? 出産前から月経不順でPCOSでピルを服用していて、妊娠を希望してからは不妊治療もして妊娠して出産を終えました。出産後生…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
Y
コメントありがとうございます!
やっぱりここ最近ですよね🤔
無痛分娩で出産予定でしたが、あまり実績がないとちょっと不安です🫨