産婦人科・小児科 小学生の入院で24時間の付き添いが必要かどうか心配ですか?渓仁会病院以外でも一般的なことでしょうか? 札幌市の渓仁会病院に小学生のお子さんが入院されたことある方いますか? 今度、小学3年生の長女が簡単な手術で数日入院するのですが、24時間親の付き添いが必要だと言われました💦 手術するからなのでしょうか…8歳なのに退院まで付き添いと言われて、下に0歳と3歳(自閉症と知的障がいあり)もいるので、正直私は付き添い厳しいです… 渓仁会病院じゃなくても、小学生でも付き添いするって一般的な事ですか? 最終更新:2024年5月27日 お気に入り 病院 親 3歳 0歳 札幌市 sir*ˊᵕˋ*(2歳3ヶ月, 5歳4ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 詳しくは分からないんですが、 甥っ子は小学生の頃に手術だと付き添い入院できないからと言われて年長さんの頃に手術受けました。 なので一般的ではないのかなぁ…?と思いました! ちなみに、札幌です。 5月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント