きゃぽりんりん
づーままさん!こんにちは!
うちも2歳の男の子がいますが、マメができて皮がめくれるまでは、なかったです!
赤ちゃんは皮膚が柔らかいので一度、小児科に連れて行ってはどうでしょうか?
皮膚科でも大丈夫だと思いますよぉ!
づーまま
そおなんですね‼︎
ずりばいでそんな風になるなんてビックリしてしまって(´・_・`)
一度、皮膚科にかかってみようと思います(;´Д`A
ありがとうございます!
きゃぽりんりん
づーままさん!こんにちは!
うちも2歳の男の子がいますが、マメができて皮がめくれるまでは、なかったです!
赤ちゃんは皮膚が柔らかいので一度、小児科に連れて行ってはどうでしょうか?
皮膚科でも大丈夫だと思いますよぉ!
づーまま
そおなんですね‼︎
ずりばいでそんな風になるなんてビックリしてしまって(´・_・`)
一度、皮膚科にかかってみようと思います(;´Д`A
ありがとうございます!
「ハイハイ」に関する質問
何度も同じような質問になってしまい恐縮です。 10ヶ月ですが、未だに1-2時間おきに起きるため、全然睡眠不足が治りません。 ミルク寄りの混合で、授乳は朝と晩の2回。離乳食は3回食です。 基本的に添い寝じゃないと…
ディズニーランド周辺のホテルで畳の部屋があるホテルってありますか? それか土足禁止のフローリングの部屋とか💦 ずり這いする赤ちゃんがいるので畳か土足禁止のフローリングの部屋を探してます🤔 ずり這いとかハイハイ…
気にしすぎと言われそうな気がしますが、子供の特性が少し気になっています。 1歳半になる子供がいます。歩く時にゲラゲラ笑いながら歩きまわります。歩く時にくるくるまわります。なんか落ち着きがありません。児童館に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント