きゃぽりんりん
づーままさん!こんにちは!
うちも2歳の男の子がいますが、マメができて皮がめくれるまでは、なかったです!
赤ちゃんは皮膚が柔らかいので一度、小児科に連れて行ってはどうでしょうか?
皮膚科でも大丈夫だと思いますよぉ!
づーまま
そおなんですね‼︎
ずりばいでそんな風になるなんてビックリしてしまって(´・_・`)
一度、皮膚科にかかってみようと思います(;´Д`A
ありがとうございます!
きゃぽりんりん
づーままさん!こんにちは!
うちも2歳の男の子がいますが、マメができて皮がめくれるまでは、なかったです!
赤ちゃんは皮膚が柔らかいので一度、小児科に連れて行ってはどうでしょうか?
皮膚科でも大丈夫だと思いますよぉ!
づーまま
そおなんですね‼︎
ずりばいでそんな風になるなんてビックリしてしまって(´・_・`)
一度、皮膚科にかかってみようと思います(;´Д`A
ありがとうございます!
「ハイハイ」に関する質問
3ヶ月になった頃に寝返りをし始めました。 そこから3ヶ月たとうとしてるのですが、寝返りがえり、ハイハイ、ずり這い、何もしません😣 寝返りは好きなのかすぐにうつ伏せになりますが、ある程度時間が経つと泣きます。 寝…
1歳のスタジオ撮影、笑顔が全くありませんでした。 1歳目前の先日、某スタジオにて撮影をしてきたのですが 2時間制で2着75カットのデータの中に笑顔写真が1枚もありません😭 当日はお昼寝と昼食を済ませて、ご機嫌な状態…
さっき子どもが少し嘔吐しました😰 熱や下痢などの症状はなく、元気です。 ハイハイで行ったり来たりしてたらいきなりオエっと吐き出しました。 病院に連れて行った方が良いでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント