コメント
たろたま
私もおしゃれしたいです。
しかもウエストインにしてスカートとか履きたい(笑)
ままんさんは、指輪してないんですね。子どもさん居るから危ないかな。
私も産まれると出来ないかな…💨
kn
私も結婚指輪さえしてません、、、
-
ままん
わかります😭
手浮腫んで、指輪入らないです(笑)- 4月3日
たろたま
私もおしゃれしたいです。
しかもウエストインにしてスカートとか履きたい(笑)
ままんさんは、指輪してないんですね。子どもさん居るから危ないかな。
私も産まれると出来ないかな…💨
kn
私も結婚指輪さえしてません、、、
ままん
わかります😭
手浮腫んで、指輪入らないです(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
女の子のお子さんがいる方教えてください🙇🏻♀️ ママ友に出産祝いをいただいたのですが、その娘ちゃんも一緒に選んでくれたみたいなのです💖カワイイ お返しと一緒にその娘ちゃんにも何かヘアアクセサリーとかあげたいなって…
10wで妊娠発覚🙂 人気の産院はもう予約いっぱいでキャンセル待ち。 次まで無痛分娩が良いかと思っていたので絶望……。 大きな病院は普段見たら手出し50万💦 良さそうな産院の通常分娩の予約はできたけど、無痛がいいなら他…
トイレ行って戻ってきたら部屋の入り口は確実に息子いないからと普通に足を踏み入れたら・・・足の裏にもじゃもじゃしたものが当たって夜中に絶叫しそうになりました😭 もちろん生首とかじゃなくて息子の頭でした・・・笑 寝相…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ままん
コメントありがとうございます(✿˘艸˘✿)
ウエストインしたいです:(´◦ω◦`):
今妊娠中って言うのもあり、なかなか指輪付けれないです(>ㅁ<` )💦
出産して半年後とかには付けれてましたが、すぐに妊娠が分かったりなどあり何年つけてないんだろーと(笑)