子育て・グッズ 仙台市の保育園で途中入園された方に質問です!6月から途中入園が決まっ… 仙台市の保育園で途中入園された方に質問です! 6月から途中入園が決まったのですが、入園決定通知書?が未だに届きません💦 市役所から入園決定の連絡が来たのが5月16日だったのですが、皆さん市役所から電話が来てからどのくらいで通知書届きましたか? 最終更新:5月27日 お気に入り 保育園 仙台市 途中入園 R コメント はじめてのママリ 6月1日だと6月1日にくると思います! 私も取り急ぎ電話で連絡しますと言われて、お手紙は決定日にきたような記憶があります… 5月27日 R そうなんですね! 助かりました!!ありがとうございます☺️✨ 5月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
そうなんですね!
助かりました!!ありがとうございます☺️✨