雑談・つぶやき 下の子がずっーと、一ヶ月、夜中とか朝方に咳してたので朝にまた病院へ… 下の子がずっーと、一ヶ月、夜中とか朝方に咳してたので朝にまた病院へいきました。 また喘息。 一ヶ月続いてるから抗生物質の薬になったのはいいんやけど、それでも治らなければ吸入薬を使いましょうといわれて。 うなづいてたんだけど吸入薬ってネットで調べてたら、あのタイプか!! 上の子もしばらくは喘息で病院通いしてたけど 下の子はせめてそうなりませんように😭 やはり遺伝なのかな~。私、喘息持ちだったからごめんね😭 最終更新:2024年5月27日 お気に入り 病院 上の子 遺伝 うなり kozu(5歳9ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント