妊活 排卵日が20日21日で、次回生理予定が6/4か5。高温期6日目で、10日目に検査予定です。 ソワソワ期です! 排卵日が20日21日、 次回生理予定が6/4か5です! たぶん高温期6日目なので まだまだなんですが、 10日目くらいにフライングで 検査しようと思っています😳❤️ 最終更新:5月27日 お気に入り 排卵日 生理 フライング 高温期6日目 しーちゃん(5歳1ヶ月) コメント みーちゃんママ 排卵日近いです🥰 私は23日が排卵日でした! ソワソワしますよね🥺 5月27日 しーちゃん そわそわします! お子さんの年も近いですね☺️ うちは妊活してたわけではないので、 陰性だと一人っ子になる予定で😢 なにか体調の変化とかありますか?😳 5月27日 みーちゃんママ そうですね🥰 そうなんですか?😳 私は妊活もう8週期目でかすりもしてないので、そろそろ授かりたいです🥲🩵 なーんにもないです🤣 しーちゃんさんはなにかありますか? 5月27日 しーちゃん お互い授かっていたら いいですね🥰 一番望んでた5、6歳差で、 妊娠できていたら本当に嬉しいです🥰 昨日くらいから眠気だけあります!笑 フライングする予定で、 妊娠検査薬を買い占めます!笑 5月27日 みーちゃんママ 本当ですね🥰 おぉー!眠気❣️妊娠初期症状かもですね🥰 私もフライング魔です🤣 5月27日 しーちゃん みーちゃんママさんは 生理予定日何日前から フライングしますか?😍 5月27日 みーちゃんママ 排卵日がズレたので、アプリより生理予定日だいぶ先になると思うので、いつやったらいいかわからないです😅 5月27日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーちゃん
そわそわします!
お子さんの年も近いですね☺️
うちは妊活してたわけではないので、
陰性だと一人っ子になる予定で😢
なにか体調の変化とかありますか?😳
みーちゃんママ
そうですね🥰
そうなんですか?😳
私は妊活もう8週期目でかすりもしてないので、そろそろ授かりたいです🥲🩵
なーんにもないです🤣
しーちゃんさんはなにかありますか?
しーちゃん
お互い授かっていたら
いいですね🥰
一番望んでた5、6歳差で、
妊娠できていたら本当に嬉しいです🥰
昨日くらいから眠気だけあります!笑
フライングする予定で、
妊娠検査薬を買い占めます!笑
みーちゃんママ
本当ですね🥰
おぉー!眠気❣️妊娠初期症状かもですね🥰
私もフライング魔です🤣
しーちゃん
みーちゃんママさんは
生理予定日何日前から
フライングしますか?😍
みーちゃんママ
排卵日がズレたので、アプリより生理予定日だいぶ先になると思うので、いつやったらいいかわからないです😅