コメント
まっこ
産み分け全くしてなくて3人目も女の子、更にその後に4人目女の子も産まれて4姉妹になりました!
まみあまま
上2人が女の子で3人目男の子が欲しくて産み分けしました。
病院に通いリンカル処方してもらって3ヶ月服用し、タイミングも排卵日前日1回にかけて妊娠し男の子でした☺️
子どもは3人と決めていて、最後の子だからか念願の男の子だからか、とっても可愛くて溺愛してます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
わぁー🫢末っ子長男可愛いでしょうね🩷
排卵日前日なんですね🥺- 5月28日
-
まみあまま
上の子と可愛がり方に差があると夫に言われました😂もちろん娘たちも可愛いんですけど🫢笑
産み分けで通った病院で排卵日前日と言われました🤔ネットや本では排卵日当日と書いてあったり…😅
迷った末とりあえず医者の言うこと聞きました(笑)- 5月28日
はじめてのママリ🔰
4姉妹ママさん🩷可愛いけど
パパさん可愛いが故に心配事で大変そうですね🥹
男の子希望されたりしました?
まっこ
次女妊娠中、長女の時には皆無だった悪阻に苦しめられ、こんなに違うってことは男の子!?と少し期待しましたが…
検診で「お嬢ちゃんだね〜」と断言されました(笑)
男の子もいたら楽しいんだろうなって思ってましたが…
でも特に次こそ男の子!と思っていたわけではなかったので産み分けしなかった感じです。
ちなみにうちの母も4姉妹、私自身も三姉妹で…
男の子出てくる気がしませんでした(笑)💦
まぁ夫側は男三兄弟だったので、そちらが影響すれば男の子もあったかもなんですが…
でも私の妹(次女)が男の子を出産して、うち側は初めての男の子に大騒ぎしました(笑)
はじめてのママリ🔰
なるほど〜🫨🫨
私自身も姉妹なんですが
甥っ子5人います(笑)旦那はお兄さんお姉さんがいて甥っ子4人(笑)
だからあまり女系とか、関係あるのかなーと
半信半疑ですよねー🤣🤣