子育て・グッズ 冷房をつけて加湿空気清浄機で加湿すればいいですか?子供は微熱が続いています。 夏ではないので冷房はまだ早い気がしますがジメジメ?して暑いです。 昨日ドライという機能をつけたところ涼しくなってよく寝られました。 ですが子供が風邪をひいており、乾燥を防ぎたいです。 夏前はなんとなく冷房よりもドライをよく使っておりました。 今も暑いので、早い気はしますが冷房をつけて、加湿空気清浄機に水を入れて加湿すればよいですか?(ドライではなく) ちなみに子供は微熱が続いています。 咳と鼻風邪からくる下痢?軟便?もあります。 最終更新:5月27日 お気に入り 1 熱 空気清浄機 加湿 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 冷房つけると湿度は自然と上がるので プラス加湿器つけたら めっちゃじめじめしちゃうような気がします👀 5月27日 はじめてのママリ🔰 エアコンって湿度下がるんじゃないんですか!? 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
エアコンって湿度下がるんじゃないんですか!?