妊娠・出産 23日に帝王切開で出産して今日シャワー解禁🚿!サッパリして嬉しかったけ… 23日に帝王切開で出産して 今日シャワー解禁🚿! サッパリして嬉しかったけど グロい傷跡、まだ妊娠7ヶ月くらい出てるお腹 ダルダルのお尻、浮腫んだ足を目の当たりににして めっちゃ萎えました😇 一年くらいかけて元に戻すしかないですよね〜( ; ; ) 最終更新:2024年5月27日 お気に入り 妊娠7ヶ月 帝王切開 浮腫 出産 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ちび 同じです🤣 私は明日で産後2週間です。 帝王切開の傷は痒いし、お腹も落ち着いてきましたがまだ出てます😇笑 お互い頑張りましょう🤣🤣 5月27日 はじめてのママリ🔰 上の子で経験しているはずなのにやはりショック😂 まだ見た目は妊婦さんです🤰 産褥期が終わったらボチボチ頑張りましょうね!! 5月27日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
上の子で経験しているはずなのにやはりショック😂
まだ見た目は妊婦さんです🤰
産褥期が終わったらボチボチ頑張りましょうね!!