子育て・グッズ 岡山市 お宮参り撮影スタジオのおすすめについて。お宮参りは出張カメ… 岡山市 お宮参り撮影スタジオのおすすめについて。 お宮参りは出張カメラマンを別にお願いする予定ですが、赤ちゃん単体(+家族写真)のスタジオ写真も残したいと考えています。撮影枚数は多くなくて良いので、安くできればデータが欲しいと思うのですが、調べた限りではデータプランだと3万〜のところが多い印象です。 撮影した中でおすすめなどあれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年5月27日 お気に入り お宮参り スタジオ 赤ちゃん おすすめ 家族 写真 撮影 体 岡山市 カメラ はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 フォセットの全データプランで撮りました🙆♀️ 3万円でデータが40枚程度とポイントでアルバムなどが買えました! 5月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント