妊娠・出産 10割そばって血糖値にいいですかね?妊娠糖尿病です(´・ω・`) 10割そばって血糖値にいいですかね? 妊娠糖尿病です(´・ω・`) 最終更新:5月27日 お気に入り 妊娠糖尿病 血糖値 はじめてのままり(生後3ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント ママリ 私も妊娠糖尿病です! 普通のおそばよりは良い気がしますが...🫢 管理栄養士の方に、麺類は糖質高いから極力控えてねと言われたので私は極力避けてます😂 5月27日 はじめてのままり 小麦使ってないからどうなんだろうと思いまして!! ちょっと食べて血糖値測って見ます👍 麺だと50gくらいしか食べれないですもんね 5月27日 ママリ チャレンジしてみても良いですよね!もし数値高くなるようならこれから控えればいい話ですもんね🫢🫶🏻 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
小麦使ってないからどうなんだろうと思いまして!!
ちょっと食べて血糖値測って見ます👍
麺だと50gくらいしか食べれないですもんね
ママリ
チャレンジしてみても良いですよね!もし数値高くなるようならこれから控えればいい話ですもんね🫢🫶🏻