とも
同じような状況の時は必ずしも行ってないです!熱出たらまず1日は様子見て、続くようなら受診してます。

★☆まい☆★
うちの子達は風邪をひくと、ほぼ中耳炎になって高熱が出るので風邪をひいたらすぐ病院に連れて行きます!
夜中とかに悪化しても怖いので安心の為1度診てもらいます(>_<)
とも
同じような状況の時は必ずしも行ってないです!熱出たらまず1日は様子見て、続くようなら受診してます。
★☆まい☆★
うちの子達は風邪をひくと、ほぼ中耳炎になって高熱が出るので風邪をひいたらすぐ病院に連れて行きます!
夜中とかに悪化しても怖いので安心の為1度診てもらいます(>_<)
「0歳」に関する質問
夫のスマホに風俗店の検索履歴がありました。 現在2歳と5か月の2人の子供がいる30歳夫婦です。 元々、夫婦生活は月に1〜2程度、2人目の妊娠時は一切そういう行為はなく、産後3か月ごろに夫婦生活を再開しました。 が、一…
3歳のベビーカー使用について、厳しいコメントはやめていただけると嬉しいです🙇🏻♀️優しくお願いします🙇🏻♀️ 3歳0ヶ月の子が高熱が出て3日目なので病院に行きたいのですが、0歳を抱っこ紐、3歳をベビーカーで行こうと思…
歳は夫婦30歳、子供1人です(3歳) 親がどちらも遠方なため子供とたくさん時間を取るために私は正社から扶養内勤務に転職しました。 ですが、、まぁお金が飛んでいく飛んでいく😭最近は本当にすごいです、、 子供の為…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント