とも
同じような状況の時は必ずしも行ってないです!熱出たらまず1日は様子見て、続くようなら受診してます。

★☆まい☆★
うちの子達は風邪をひくと、ほぼ中耳炎になって高熱が出るので風邪をひいたらすぐ病院に連れて行きます!
夜中とかに悪化しても怖いので安心の為1度診てもらいます(>_<)
とも
同じような状況の時は必ずしも行ってないです!熱出たらまず1日は様子見て、続くようなら受診してます。
★☆まい☆★
うちの子達は風邪をひくと、ほぼ中耳炎になって高熱が出るので風邪をひいたらすぐ病院に連れて行きます!
夜中とかに悪化しても怖いので安心の為1度診てもらいます(>_<)
「0歳」に関する質問
職場の飲み会の席で同僚に言われたことに、どういう返しをしたら良かったのかわからないので、相談させてください。 私の仕事は公立高校教諭です。 28歳の時に正規採用され、現在40歳ですが一度も担任を持ったことがあ…
慣らし保育6日目にして洗礼受けました😭 まだ1時間しか通ってないのに感染性胃腸炎…😭まだ0歳なのに預けて早速体調崩してしまって、子どもに申し訳ない気持ちです😭 こんなに早く洗礼受けるとは…先が思いやられます😔 0歳か…
バカみたいな激務の夫をもつワンオペのママさんいますか?私は子ども2人(3歳と0歳)毎日朝起きたときから、夜寝るまで1人です。たまに胸がギューって苦しくなります。そんなときどうしてますか? バカみたいな働き方をさせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント