コメント
あちゃん
緊急帝王切開で私も
出産しました👶🏻
頑張ってくださいね🔥💪🏻
そら
私も緊急帝王切開でした!!
気持ちが追いつかないかもしれませんが、赤ちゃんのために頑張るママはかっこいいです🥹
無事に産まれてきますように🙏🏻🍀
-
ママリ
ありがとうございます!😭✨
ホントですね!赤ちゃんのためにお腹切れるなんてカッコイイですよね!😭✨- 5月27日
はじめてのママリ🔰
怖いですよね🥺💦
そんな時わたしも、「痛くても2人3人産んでるお母さんがいるんだもん、耐えられる痛みなんだ」と思い込むようにして乗り越えていました!!
喉元過ぎればだから大丈夫🙆♀️!!赤ちゃん自身は帝王切開の方が楽で安全なようです😄💕
-
ママリ
コメントありがとうございます!😭✨
先程無事に出産できました!!😭✨赤ちゃんの顔色も良くて、今となってはこの選択で良かったと心から思えてます!!😭✨- 5月27日
-
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます😆✨💕💕
よく頑張りました!!!
お疲れ様です🙌
赤ちゃんかわいいですよね🤤💕
育児は長丁場なので、気負いすぎずぼちぼちやっていきましょう🙆♀️
休める時に休んでくださいね☺️🧡- 5月27日
-
ママリ
ありがとうございます!!!😭😭✨✨
やっぱりビビリ散らかしちゃいました!!笑😭💦はい!!今はまだまともに赤ちゃんに会えていないので…😭寂しいけれど、思い切り休みます!!!😭✨- 5月27日
りんごちゃん
わたし、今25週なんですが羊水少なめと言われていて・・・
このまま羊水少なくて赤ちゃんの成長に何かあったらどうしよう・・・
帝王切開になったらどうしよう・・・と怯えてます😭
帝王切開が1番産後辛そうだし怖いですよね😢
頑張ってください‼️
-
ママリ
コメントありがとうございます!!😭✨
先程大ビビリかましながら切ってもらいました!!😭💦感覚があるとか、吐き気がするとかっていうイメージで嫌だったのですが、引っ張られてるような感じはあっても痛みは全くなく、手術の2時間前に朝ごはん食べちゃったのに吐き気もなかったです!!🥹
産後しんどそうですよね😭😭💦
痛み止めなかったら終わってました😭💦- 5月27日
ママリ
ありがとうございます!😭✨
経験者さんの声心強いです😭✨