妊活 今月は望み薄でしょうか〜🫠旦那が忙しくタイミング取れずルナルナの予測… 今月は望み薄でしょうか〜🫠 旦那が忙しくタイミング取れず ルナルナの予測だけなのですが 22日から伸びおり出ててズレてる気がします🫠 排卵がその辺になってくると今月は厳しそうですよね 伸びおりと排卵日関係ない方とかもいますか? 排卵検査薬等使った事ないので正確にはわからないです! 最終更新:2024年5月27日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 排卵日 ルナルナ はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳2ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント ゆしママ 排卵日がずれている可能性もあるので、トライしてみてもいいかもしれませんね🙆♀️ 5月27日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント