体調を崩しており、2週間ぶりに卵黄再開です💦2週間前は耳かき3さじまで…
早めの回答求めてます🙇♀️
体調を崩しており、2週間ぶりに卵黄再開です💦
2週間前は耳かき3さじまでいったのですが、今日いきなり4さじまたは1/4くらいまでの量を与えてもいいのでしょうか🧐?
それともまた最初からやり直しですか💦?
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)
コメント

そうくんママ
最初まで戻さなくていいと思いますが、、
今日は、3さじにしておくのが
無難かなー🤔とは思います。
早めの回答求めてます🙇♀️
体調を崩しており、2週間ぶりに卵黄再開です💦
2週間前は耳かき3さじまでいったのですが、今日いきなり4さじまたは1/4くらいまでの量を与えてもいいのでしょうか🧐?
それともまた最初からやり直しですか💦?
そうくんママ
最初まで戻さなくていいと思いますが、、
今日は、3さじにしておくのが
無難かなー🤔とは思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
あー、最悪😭 今年度最後の懇談会こそ声震えないように話したくて、初参加だった前回はフリートークだし今回も同じだろうと思って何となく言う事頭に入れて臨んだ🙄 自分の番がくるまで10人くらいママさんいたけどみんな…
小学4年生の習い事開始時間についてご意見をいただきたいです✨ ピアノ を習っています🎹 学校から帰ってくるのが15時過ぎ位の場合、自転車で15分、徒歩で30分の習い事開始時間は16時、16時半どちらがいいのでしょうか? 帰…
同じぐらいの月齢で 歯磨き、嫌がるお子さん おすすめの歯磨きや、歯みがき粉ありますか。 泣いて暴れます。毎日 押さえつけてやっているので 汚れが取れてないからか、たまに少量出血してるときあり。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
そのようにしてみます🙇♀️