子育て・グッズ 生後11ヶ月ですが、夜中のミルクはもう必要ないって聞きましたがそうな… 生後11ヶ月ですが、夜中のミルクはもう必要ないって聞きましたがそうなんですか? 夜中起きる日はミルクを飲まないと寝ません。 麦茶などは払い除けて拒否されます💦 すぐ寝てくれるし、まだ歯も2本だけなので虫歯のしんぱいもそこまでしていません… 2時間頑張って寝ないとかざらなので、普通にミルク飲ませちゃってますが これは間違いなんでしょうか。みなさんどうしてますか? 色んな情報があって混乱します💦 最終更新:2024年5月27日 お気に入り 2 ミルク 生後11ヶ月 寝ない 拒否 麦茶 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント