コメント
はじめてのママリ🔰
空腹だと気持ち悪いかも、、、という症状が5週後半から始まって、8週からは普通になにしてても吐き気するって感じでした!
人それぞれだと思います😭
はじめてのママリ🔰
空腹だと気持ち悪いかも、、、という症状が5週後半から始まって、8週からは普通になにしてても吐き気するって感じでした!
人それぞれだと思います😭
「つわり」に関する質問
3月27日予定日の11週です。 つわりが酷く8週から仕事をお休みしており、いよいよ来週から復帰予定ですが体調は全く改善せず… 日がな一日、布団でシムス寝です。笑 不安だらけですが、これ以上休むわけにはいかないので復…
在宅勤務でつわり乗り切ったママリさんいますか?🥲 お金のため在宅勤務で現在仕事を探しています ただ、在宅でも体調悪いとキツイとのお声を聞いたので こういう時は休んだ方がいいのかどうなのか悩んでおります、 ぜひ…
妊娠5週目になりました! まだつわりはないんですが毎日だるくてだるくて… 眠いというよりだるさと何もする気にならない無気力感。。 でも仕事中は強い眠気に襲われて、かと言って夜は何度も目が覚めて、、 妊娠前より…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!人それぞれですよね…