妊娠・出産 予定日3日前です👶🏻生理痛のような鈍いお腹の痛みと腰の痛みがあり、絶妙… 予定日3日前です👶🏻 生理痛のような鈍いお腹の痛みと腰の痛みがあり、 絶妙に寝れません。。 これが前駆陣痛ですか??🥺 上に2人いますが、どちらも促進剤で、 自然な陣痛の始まりが未経験です🥲🥲 最終更新:5月27日 お気に入り 予定日 前駆陣痛 促進剤 ぶー(6歳, 7歳) コメント りんご もし本陣痛なら、腰の痛みがだんだんとお尻を押される感覚になって来ます😊 寝れそうな痛みならまだ陣痛ではないかな。と言う感じでしょうか😅 5月27日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント