お金・保険 はぁそろそろ育休手当入って〜😇引き落としされるばっかりでお金入ってこ… はぁそろそろ育休手当入って〜😇 引き落としされるばっかりでお金入ってこないと焦る😇 申請終わってるなら今週中に入るかな〜😭 最終更新:5月27日 お気に入り お金 育休手当 申請 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 4ヶ月経ってもまだ入らないんですね?😅 私も覚悟決めますわ😭 本当に遅すぎて嫌になりますよね😅 無給の期間地獄です 5月27日 ママリ まだ入らないんです😭 ママリで見てると半年経っても入らないって方も見受けられたのでそれもまた酷いなと思います😭💦 私は申請はされているようなので待つしかないですが😭 無給って辛いですよね💦 5月27日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
まだ入らないんです😭
ママリで見てると半年経っても入らないって方も見受けられたのでそれもまた酷いなと思います😭💦
私は申請はされているようなので待つしかないですが😭
無給って辛いですよね💦