お金・保険 贈与税について質問になります。今年贈与税の確定申告をしましたが、ひ… 贈与税について質問になります。 今年贈与税の確定申告をしましたが、ひとつ領収書の提出をしていませんでした。 贈与していただいた方が亡くなってしまい、その贈与されたお金から葬儀代を支払いました。 その領収書を税務署に提出したら、少し控除されたのでしょうか? もし控除されるのであれば、修正申告をしたいと思っています。 最終更新:2024年5月27日 お気に入り 1 お金 確定申告 しろくま(生後0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント RT 税務署に連絡して相談するのが一番手っ取り早いかと! 5月27日 しろくま そうですよね! 連絡してみます。 5月27日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろくま
そうですよね!
連絡してみます。