コメント
ゆかゆか
うちの旦那もジャンクフード好きですよ。ポテチもしょっちゅう食べてますし、インスタントラーメンが大好きで小学校の頃からほぼ毎日食べており、現在も継続しています。ちょっと異常な夫です
の
旦那がジャンクフードもお菓子も好きです!
ジャンクフードは基本私が家でご飯作るのであんまり食べないです。
お菓子はあれば毎日でも食べてますが細身なので気にならないです😂
ゆかゆか
うちの旦那もジャンクフード好きですよ。ポテチもしょっちゅう食べてますし、インスタントラーメンが大好きで小学校の頃からほぼ毎日食べており、現在も継続しています。ちょっと異常な夫です
の
旦那がジャンクフードもお菓子も好きです!
ジャンクフードは基本私が家でご飯作るのであんまり食べないです。
お菓子はあれば毎日でも食べてますが細身なので気にならないです😂
「ジャンクフード」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おいくつですか?
心配じゃないですか?
ゆかゆか
34歳になりました。
家族の大黒柱なので私も健康的な食事をしてほしいとずっと思ってきましたが、本人が食べたいものを止めるのも、夫の健康によくないと変換して、もう放置しています。
うちの夫はちょっと異常なのでもう食に関しては好きなもの食べてもらうようにしてます。