みゆゆ
グレーがあうとおもう!

みゆゆ
ベージュがあうとおもう!

みゆゆ
ブルーがあうとおもう!

はじめてのママリ🔰
グレー🩶が私的にはいいかなと思いました!
ブルーも可愛いですが、家の中が明るい色でごちゃごちゃしちゃうかなと、、

みゆゆ
皆さんありがとうございました!ベージュを購入しました!いい感じです!
みゆゆ
グレーがあうとおもう!
みゆゆ
ベージュがあうとおもう!
みゆゆ
ブルーがあうとおもう!
はじめてのママリ🔰
グレー🩶が私的にはいいかなと思いました!
ブルーも可愛いですが、家の中が明るい色でごちゃごちゃしちゃうかなと、、
みゆゆ
皆さんありがとうございました!ベージュを購入しました!いい感じです!
「住まい」に関する質問
似たような質問をすみません。不安が募りすぎてどこに相談したらいいか分からずです。 たとえば、転勤した先で家を買い、購入した2年後とかに再度転勤の辞令が出た時に家を売って帯同しますか?そのまま知らない土地で住…
賃貸の築50年の一軒家に引越してきて 住む前に不動産屋さんにも ゴキブリはでないですか?と確認をとってて 住む時にも念の為、全部屋バルサンたきました。 けど2週間後に赤ちゃんゴキブリがでて 最初はあまりみなかった…
家づくりで悩んでいるので、アドバイスお願いします! ①IHかコンロか ②カンタくんありか、なしか 【悩む理由】 ①:お手入れと火災リスクの面からIHを検討していますが、これまではガスだったので火力が十分か不安です…
住まい人気の質問ランキング
コメント