はじめてのママリ🔰
身長100あれば良いと思いますが無いと首にシートベルトかかるので危ないです💦
星
シートベルトのとこが首につっかかる?辛いかなと思います。
あとなんかあったとき交換したくないので🥲
もちろん自己責任ですが
姉妹のまま
まだまだ厳しいと思います💦
最新の基準のブースターシートは身長125cm以上、体重22キロ以上です…
2歳の子だと危ないと思います!
はじめてのママリ🔰
身長100あれば良いと思いますが無いと首にシートベルトかかるので危ないです💦
星
シートベルトのとこが首につっかかる?辛いかなと思います。
あとなんかあったとき交換したくないので🥲
もちろん自己責任ですが
姉妹のまま
まだまだ厳しいと思います💦
最新の基準のブースターシートは身長125cm以上、体重22キロ以上です…
2歳の子だと危ないと思います!
「3歳」に関する質問
3歳息子の蕁麻疹について 昨日の朝から全身に蕁麻疹が出ました😵病院受診して蕁麻疹の薬をもらい飲ませてますが、2日目の今日は昨日より範囲が広がってボコボコしてます😭 鼻風邪を少し前から引いてたのでそれの影響なのか…
3歳双子1ヶ月間ずっと交互にお熱です😭 元気になったかと思えばお熱で呼び出し、 元気に行けたと思えば金曜日夜から発熱など ずっっと2人で交互に熱を出しててつらいです、、 本人たちが1番辛いんですけど もうここまで…
5歳男の子七五三なのですが、まだ何にもしてません😅 流れがよくわからないのですが、、、 スタジオで写真(家族写真も)撮りたいなと思っていますが、衣装はスタジオにあるものから選びますよね? 撮影当日にその場にあるも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント