コメント

◯△□
事故日時点で契約があり、保険料もきちんと支払っていれば大丈夫です!
◯△□
事故日時点で契約があり、保険料もきちんと支払っていれば大丈夫です!
「マンション」に関する質問
子供の足音とボールの音?でクレームが来ました😭 足音対策におすすめの防音マットやグッズ教えてください🙇♀️ 子育て世代が多い社宅で、うちの子は3歳です。 クレームは管理部門経由です。 アカチャンホンポで買った厚…
オムツの廃棄の仕方について 分譲マンションなんですが、各階にゴミ捨て場があり毎日回収されます 毎日回収されるため匂いに関しては特に気に留めてなかったです うちのフロアにも別の赤ちゃんはいます オムツの異臭の苦…
上の階の騒音について直接注意してもいいと思いますか? お手紙をポストに入れようと思います。 上の階の方とは引越しのご挨拶をした程度です。 子どもがいるのでうるさいと思いますと引越しのご挨拶の時に言われました…
お金・保険人気の質問ランキング
はなみ
コメントありがとうございます!
今月いっぱいは契約していてお金も支払っています!
審査中に契約が切れても事故日が契約中の日であれば問題ないと言うことですね🤔