コメント

◯△□
事故日時点で契約があり、保険料もきちんと支払っていれば大丈夫です!
◯△□
事故日時点で契約があり、保険料もきちんと支払っていれば大丈夫です!
「マンション」に関する質問
生後6ヶ月の娘をもつママです。うちは雪国に住んでいるのですが、そろそろ雪解けもしてきてベビーカーでお散歩などお出かけしたいなと思いB型ベビーカー購入を考えています。でも住んでいる家が2階でエレベーターなしの…
私最低ですか? 1歳半の子供と3人暮らしです。 住まいはマンションで2DKです。 マンションで部屋数もないため別の部屋と言っても隣の部屋で寝るしかなく、いびきが扉を閉めても結構聞こえます。 旦那は無呼吸症候群で、病…
実家が太くて毒親じゃない 頭も良くて大学行って 正社員で働いて職場に恵まれ 20代で結婚して子供に恵まれ 悪阻も重くなく産まれて マンションが家を購入して(ご近所トラブルもなく) 専業主婦になるか仕事するか…
お金・保険人気の質問ランキング
はなみ
コメントありがとうございます!
今月いっぱいは契約していてお金も支払っています!
審査中に契約が切れても事故日が契約中の日であれば問題ないと言うことですね🤔